Как работает пандомат?

размещено в: Анонс | 0

Новость о том, что в первом магазине «ВкусВилл» появился пандомат для сбора пластиковых бутылок и алюминиевых банок, вызвала большой резонанс. А вот фотографии – как он работает.
Сдавать можно пэт-бутылки (в магазине «ВкусВилл» – это бутылки из-под йогуртов, кисломолочных напитков, киселя, молока, кефира, соков, воды).

12 пандоматов установлено по Москве и СПб

размещено в: Новые адреса | 4

В первую очередь мы устанавливаем пандоматы в тех районах, откуда пришло больше всего запросов от покупателей. Важно также, позволяет ли площадь магазина установить пандомат. Например, мы очень хотели установить его в Щелково, даже привезли его туда, но, к сожалению, планировка … Читать далее

В Ленте установили первый «Пандомат»

размещено в: Новые адреса | 0

Автомат, рассчитанный примерно на 400 единиц тары, будет принимать алюминиевые банки и разноцветные ПЭТ-бутылки объемом от 0,25 до 2 л, при этом покупателям не нужно будет снимать крышки и этикетки или сминать упаковку особым образом. После выемки собранную тару будут отправлять на переработку на завод в Петергофе. 

«ВкусВилл» установили первый пандомат

размещено в: Новые адреса | 0

    В магазине «ВкусВилл» на Ленинском проспекте, 79 в Москве был установлен первый фандомат для сбора пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Сдавать можно пэт-бутылки (в магазине «ВкусВилл» — это бутылки из-под йогуртов, кисломолочных напитков, киселя, молока, кефира, соков, воды), … Читать далее

Пандоматы